Селена Гомез недавно дала небольшое интервью California Chronicle:
"Я единственный ребенок в семье, поэтому в значительной степени я должна была развлекать сама себя. Я пела и танцевала.' Я пошла на первый кастинг в Дисней в 2004 году, и я думаю, что они очень хорошо знали, что я люблю музыку. И, Вы знаете, они заботятся о своих детях, и работа с ними -это благословение. Они очень помогли мне стать ближе к моей мечте - музыке."
О концерте Nick Jonas & The Administration :
"Они невероятны. Это был невероятное шоу"
О слухах о якобы отношениях с Ником :
"Он - действительно хороший парень, и он всегда был очень хорошим другом в моей жизни. Я очень счастлива, что у меня есть такой хороший друг."
Будет ли четвертый сезон "Волшебников"?
"Идут переговоры по этому поводу, я надеюсь что это так. Я думаю, что шоу действительно успевает прямо сейчас, и мы все очень счастливы там."
Cелена признала, что жизнь "очень беспокойна", но она определенно чувствую себя одной из самых удачливых девочек в мире, и наслаждается каждым моментом, каждой вещью, которой она занимается.'
Что бы ты выбрала - актерскую игру или музыку?
"Я хотела бы продолжить музыку, но у меня есть чувство, что актерская профессия всегда будет занимать особое место в моем сердце, но прямо сейчас я слишком поглощена музыкой.'